Vanilla wedding design

Приятный сюрприз для прекрасных Клиенток!

Свадебная бутоньерка:
О свадебных бутоньерках для жениха, свидетеля или гостей.

Как их правильно выбирать, для чего они нужны и в чем их отличия

Название «бутоньерка» уходит корнями во Францию и в переводе означает «цветок в петлице». Этот нарядный аксессуар, который сегодня преимущественно надевается мужчинами на свадьбу, еще столетие назад считался признаком хорошего вкуса и одевался на званые обеды или пешие прогулки.

Свадебная бутоньерка тот самый аксессуар, который придает праздничному костюму поистине торжественный вид. Бутоньерку традиционно носят на лацкане пиджака с левой стороны. Выбор свадебных бутоньерок настолько богат, что в его многообразии можно с легкость потеряться. При выборе свадебной бутоньерки жениха единственным обязательным условием считается ее схожесть с букетом невесты по цветовой гамме и стилю. Они не обязательно должны быть точной копией друг друга, но цветовое решение конечно должно быть единым.

Иногда молодожены заказывают бутоньерки для свидетелей, а также самых близких родственников. Такие бутоньерки, как правило, меньше по размеру и наполнению, и служат для того, чтобы подчеркнуть особый статус гостей, а также принадлежность их к семейному кругу.

Этот стильный аксессуар прекрасно подойдет не только для свадебной церемонии, но и для любого торжества, добавляя его обладателю уверенности и элегантности. Особым шиком считается наличие на лацкане бутоньерки в тон нарядному браслету на руке спутницы.

Заказать свадебные бутоньерки из полимерной глины в Киеве вы можете на нашем сайте. Наши мастера помогут вам с выбором, рассказав о деталях и предоставив всю интересующую вас информацию.


Наверх
Создание Интернет-магазина Vanilla-wedding.in.ua - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.