Vanilla wedding design

Приятный сюрприз для прекрасных Клиенток!

Свадебный букет невесты на долгие годы по цене однодневного!

Известно, что даже свадебный букет из живых цветов в портбукетнице имеет слегка «уставший» вид под конец торжества и, к сожалению, он способен провести рядом со своей счастливой обладательницей всего один день.

Студия свадебной флористики из полимерной глины Vanilla-wedding изготавливает «вечноцветущие» свадебные букеты на индивидуальный заказ для довершения сказочного образа невесты. Каждый лепесток изготавливается вручную, а каждый цветок в букете невесты подбирается индивидуально и сочетается с общим цветовым решением не только букета, но и всей свадебной церемонии.

Букет невесты, составленный профессионалом-флористом, неповторимый аксессуар и поистине произведение искусства. Букет невесты из полимерной глины (Deco clay by craft) составляется и декорируется не один день, а порой и не одну неделю.

Каждый цветок в букете имеет не только свою роль, но и собственное значение. Так, букет невесты с орхидеями символизирует красоту и женственность, свадебный букет с гортензий – настоящую любовь, а букет с розами – пылкость и страсть.

Мы наполняем букеты особым смыслом, подбираем подходящую композицию и оставляем вам в подарок незабываемые воспоминания.

Vanilla-wedding – возьми воспоминания в подарок!


Наверх
Создание Интернет-магазина Vanilla-wedding.in.ua - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.